Союз «Торгово-промышленная палата Калужской области» приглашает Вас с 28 по 30 ноября 2017 г. принять участие в Калужском промышленно-инновационном форуме «Промышленность. Инновации. Технологии».

28 ноября 2017 состоится центральное мероприятие Форума-выездная сессия институтов развития в Центральном Федеральном округе (ЦФО), которая объединит представителей органов власти и промышленных предприятий с целью обсуждения вопросов эффективного взаимодействия государственных институтов развития и предприятий реального сектора экономике, разбора успешных практик финансирования промышленных компаний, а также рассмотрения региональных проектов, обладающих инвестиционной привлекательностью и экспортным потенциалом.

29 ноября 2017 г. состоятся мероприятия, направленные на развитие межрегиональной и международной кооперации, новых технологий, биржи контактов с участие делегаций регионов РФ.

Заключительный день- 30 ноября 2017 г. будет посвящено перспективным направлениям технологического развития (цифровая экономика, искусственный интеллект, инновационные технологии и др.)

Основная тематика выставочных экспозиций в рамках Промышленно-инновационной выставки: металлообработка, индустриальная автоматизация, электротехника, ресурсосберегающие технологии, услуги для бизнеса.

В случае заинтересованности в участии в Форуме просим проинформировать Центр поддержки предпринимательства СТПП по т. 54-61-51 или по эл. почте: ves1@sevtpp.ru в срок до 25 сентября 2017г/