image description

Международная выставка INDIAWOOD 2018

Вниманию предпринимателей!

Дверная Ассоциация НАДИ приглашает посетить международную выставку INDIAWOOD 2018, которая состоится в г. Бангалоре, Индия, с 8 по 12 марта 2018 г.

Основные профили выставки:

·           продукция деревообработки

·           деревообрабатывающее оборудование

Учитывая перспективность российско-индийского сотрудничества в отрасли деревообработки, Российский экспортный центр (РЭЦ) включил выставку INDIAWOOD 2018 в перечень ключевых конгрессно-выставочных мероприятий, которые субсидируются за счет средств федерального бюджета, выделяемых АО «Российский экспортный центр».

Это означает, что непосредственные производители товаров (услуг) или их аффилированные лица, участвующие в выставке INDIAWOOD 2018, получают бюджетное финансирование на участие в выставке в размере от 50 до 100% (затраты, подлежащие финансированию и механизм получения финансирования).

В случае заинтересованности обращайтесь к эксклюзивным российским партнерам выставки НАДИ по телефону +7 903 678 4297 или свяжитесь с ними по электронной почте: administrator@doorsofrussia.ru, director@doorsofrussia.ru.