image description

Прием заявок на участие в конкурсе на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества

Вниманию предпринимателей!

В 2018 году проводится очередной конкурс на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества, которые присуждаются ежегодно организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.

Вышеуказанная премия является наивысшей наградой, которой сегодня могут удостоиться в России организации, делающие ставку на качество, как важный фактор конкурентной борьбы на внутреннем и мировом рынке.

Участие в конкурсе позволит предприятиям не только претендовать на получение престижной премии Правительства России, но также получить независимую экспертную оценку эффективности системы управления и определения областей, где необходимы первоочередные улучшения.

В случае заинтересованности необходимо подать заявку на участие в конкурсе до 26 января 2018 года. Подробная информация размещена на сайтах Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии http://www.gost.ru и Секретариата Совета по присуждению премий http://roskachestvo.gov.ru/award//

Также можно связаться с руководителем Секретариата Солтынской Надеждой Андреевной по телефону (495) 777-43-12 доб. 235 или электронной почте mikheeva@roskachestvo.gov.ru

image description Документы
file_rukovodstvo.pdf