image description

III Международный форум-выставка деловых контактов «БРЕСТ-2018»

Приглашаем Вас   принять участие в III-м Международном форуме-выставке деловых контактов «БРЕСТ-2018» с 26 по 27 апреля 2018 г. в город Брест

Целью данного мероприятия является создание площадки для диалога белорусских и зарубежных деловых кругов, реализация перспективных бизнес-идей и проектов, создание новых наукоёмких производств.

В 2016-2017 годах Форум-выставка объединил на своей площадке более 200 компаний из Беларуси, России, Украины, Польши, Италии, Китая, Латвии, Пакистана, Сербии, Чехии. Выставку посетили представители 30 стран мира.

Выставочная экспозиция в рамках Форума-выставки продемонстрирует продукцию и услуги белорусских и зарубежных компаний в разных отраслях экономики: производство продуктов питания, напитков, строительных материалов, товаров легкой и химической промышленности, машиностроение, сельское хозяйство, транспорт и туризм.

Брестское отделение БелТПП готово оказать услуги по организации трансферов, культурной программы, гостиничного сервиса, визовой поддержки и индивидуальных встреч в соответствии с интересами участников. При формировании делегации деловых кругов готовы рассмотреть предоставление выставочной площади на льготной основе для презентации севастопольского региона в рамках коллективного стенда.

В случае Вашей заинтересованности мы готовы организовать бизнес-встречу, посещение свободной экономической зоны «Брест», ознакомить с инвестиционным климатом Брестчины. В программе пребывания также может быть предусмотрена культурная программа с посещением Национального парка «Беловежская пуща», Брестской крепости, фермерских хозяйств, агрогородков, предприятий и других мест по Вашей заявке. Кроме этого, мы поможем найти по интересующему Вас предприятию ключевую информацию о нем, как о деловом партнере.

Подробная информация о мероприятии находится на официальном сайте www.brest-forum.by. В случае заинтересованности обращайтесь в Центр поддержки предпринимательства Севастопольской ТПП т. 54-61-51, ves1@sevtpp.ru