image description

Приглашаем посетить г.Калининград с деловой миссией. Особая экономическая зона.

Организуется бизнес-миссия в Калининград

Приглашаем представителей бизнес-сообщества г.Севастополя познакомиться с преференциями особой экономической зоны Калининградской области, уникальным потенциалом этого региона и возможностями взаимовыгодного сотрудничества. Союз "Севастопольская торгово-промышленная палата" изучает интерес деловых кругов города Севастополя и предлагает посетить с деловой миссией г. Калининград в мае-июне 2018 г., где можно познакомиться с информацией о преференциях особой экономической зоны, а также основной информацией об экономике, инвестициях, истории Калининградской области на сайте https://investinkaliningrad.ru/.

В силу установившихся добрососедских отношений и на основании заключенных соглашений в рамках сотрудничества с Литовской Республикой и Республикой Польша Союз «Калининградская торгово-промышленная палата» обладает рядом льгот по участию в выставочных и конференц-мероприятиях этих государств и готова оказывать содействие предпринимателям - членам Союза «Севастопольская торrово-промышленная палата, заинтересованным в выходе на литовский и польский рынки.

В случае заинтересованности обращайтесь в Центр поддержки предпринимательства Севастопольской ТПП по тел. 54-61-51 или по электронной почте: ves1@sevtpp.ru