При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.
    Став членом палаты Вы всегда будете в курсе бизнес – событий.

Быть членом палаты это престижно. Сегодня в членах Союза "Севастопольская торгово-промышленная палата" 140 ведущих предприятий и предпринимателей города. Мы предоставляем возможность  эффективного участия в бизнес-миссиях за рубежом и в России, представлять интересы бизнеса России и Севастополя, участвовать в Международных выставках – ярмарках. Мы распространяем Ваши деловые предложения и помогаем в поиске партнеров.

Став членом Союза "Севастопольская торгово-промышленная палата", Вы получаете возможность работать с надежными бизнес-партнерами, органами власти. К вашим услугам - информационные ресурсы СТПП, опыт наших высокопрофессиональных экспертов, защита Ваших прав и интересов.

В счет членских взносов членам Палаты бесплатно предоставляются следующие услуги:
    - диалог с властью, бизнесом, обществом: взаимодействие представителей власти и бизнеса вместе с СТПП;
    - участие в работе отраслевых комитетов при СТПП Бизнес коммуникации: участие в деловых мероприятиях и встречах Палаты;
    - рекомендации от имени СТПП; доступ к базе надежных российских партнеров Информационное сопровождение: получение информационных материалов о бизнесе и для бизнеса;
    - персональные приглашения для участия в мероприятиях Рекламная и PR- поддержка бизнеса: размещение информации и использования нашего сайта sevastopol.tpprf.ru  каталог предприятий членов СТПП;
    - распространение информационных материалов Содействие предпринимательству: консультационная поддержка;
    - индивидуальный подход;
    -комплексное обслуживание;
    - содействие продвижению товаров и услуг.

Союз "Севастопольская торгово-промышленная палата" - ваш надежный посредник в диалоге с законодательной и исполнительной властью; ваш помощник на пути повышения деловой активности; ваш штурман в современном информационном пространстве; ваш советник в сложных вопросах ведения бизнеса на цивилизованном уровне, в поиске партнеров и инвесторов; поставщик услуг, необходимых современному предпринимателю; место встреч российских и иностранных деловых партнеров; одно из звеньев российской и международной систем палат, которое свяжет вас с целым миром.

Бланк для вступления
    Анкета члена Союза "Севастопольская торгово-промышленная палата" РФ
    АНКЕТА ЧЛЕНА СОЮЗА "СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА"
    Для того, что бы стать членом палаты необходимо:
    - заполнить анкету и заявление
    - приложить копию свидетельства о госрегистрации
    - уплатить взносы .

После чего Вы становитесь не только членом Союза "Севастопольской ТПП", но и членом ТПП РФ.