12 августа 2016 года на внеочередном заседании Правления Севастопольской торгово-промышленной палаты было принято решение о создании Коллегии медиаторов при СТПП – постоянно действующем органе по внесудебному разрешению споров с участием медиатора.

Коллегия осуществляет деятельность направленную на содействие развитию, продвижению и распространению медиации и ее интеграцию в российскую правовую систему и общественную жизнь как метода разрешения споров, возникших из гражданских правоотношений, в том числе в связи с осуществлением предпринимательской, инвестиционной и иной экономической деятельности, а также связанных с ними иных правоотношений.

Члены Коллегии готовы предоставить Вам свою помощь и дать консультацию по возможным вопросам, а также оказать содействие в достижении обоюдного согласия двух и более сторон.

В состав Коллегии входят квалифицированные медиаторы, которые готовы оказать содействие в разрешении конфликтных ситуаций.

Контакты Коллегии медиаторов:

Председатель Коллегии медиаторов - Бобовик Анна Валерьевна. Тел.: +7(978) 7702068; e-mail: ves@sevtpp.ru

Заместитель Председателя Коллегии медиаторов - Печкин Сергей Андреевич. Тел.: +7(978) 8099256; e-mail: pechkincep@mail.ru

Ответственный секретарь Коллегии медиаторов - Буткевич Светлана Ефимовна.

E-mail СТПП: members@sevtpp.ru
Телефон СТПП: +7(8692) 54-61-51