Визит делегации из г. Магнитогорска

С 19 по 22 сентября 2017 года Союз «Севастопольская торгово-промышленная палата» с деловым визитом посетит делегация г. Магнитогорск, Челябинская обл. Делегацию возглавляет председатель Магнитогорского городского собрания А. Морозов и президент Магнитогорской ТПП Г. Запьянцев.

Цель визита – развитие межрегионального сотрудничества, установление деловых контактов, ознакомление с успешными практиками в области деятельности органов власти, в т.ч. местного самоуправления, обмен опытом в сфере формирования благоприятной городской среды и городского хозяйства, знакомство с экономическим потенциалом г. Севастополя.

В программе подписание Соглашения между Севастопольской ТПП и Магнитогорской ТПП, переговоры и деловые встречи с представителями бизнеса и власти.

Приглашаем заинтересованных руководителей предприятий и организаций, а также предпринимателей принять участие в данном мероприятии.

Заявки принимаем по тел. +7(8692) 54 61 51, 54 06 23, а также по e-mail: ves@sevtpp.ru, exp5@sevtpp.ru .

Центр поддержки предпринимательства