image description 20 декабря 2017 года в Севастополе создан штаб поддержки президента Владимира Путина на предстоящих выборах главы государства

20 декабря 2017 года по инициативе Союза «Севастопольская торгово-промышленная палата» и СРО ООО МСП «Опора России» севастопольские предприниматели создали штаб поддержки президента Владимира Путина на предстоящих выборах главы государства.

В состав штаба вошли: Васюнин В.Б – председатель Севастопольского регионального отделения ООО МСП ОПОРА РОССИИ, Криволуцкая Т.И. –вице- президент Союза «Севастопольская торгово-промышленная палата», Лазарева А.Н. – Председатель Комитета по поддержке предпринимательства СТПП, владелица ООО «Севтакси», Гарамова Г.В. – председатель комитета по женскому предпринимательству СРО ООО МСП ОПОРА РОССИИ, директор OOO «Промоушентайм», Рыков В.М. - председатель Союза транспортных компаний Севастополя, Рассказова И.А. индивидуальный предприниматель в сфере оказания услуг, Надыршин В.А.- владелец ООО «Завод «Ротекс», Игнатович С.С.- исполнительный директор Кондитерского дома «Фантазия», Полторак М.Н. - учредитель ООО «Мебельная фабрика «Компасс», Виноградов Н.Р. - генеральный директор ООО «ВлаВин», Мангул Е.П. - индивидуальный предприниматель, Комзолов В.Ю. – директор ООО «КМК».

Открыл заседание штаба Васюнин Валерий Борисович, акцентировавший внимание присутствующих на популяризации выборного процесса: «Идея предпринимательского сообщества поддержать кандидатуру действующего Президента на выборах понятна и адекватна для нашего региона. Ведь каждый житель города Севастополя считает, Владимира Путина символом единения России и Крыма. Мы, представители бизнес ассоциаций региона, вошли в этот штаб, потому что поддерживаем политику Владимира Владимировича, и считаем, что наша гражданская позиция – поддержать его на выборах, но никакой агитационной и пропагандистской темы тут не подразумевается. Мы видим перед собой задачу – популяризации выборного процесса, показать, насколько это нужно и важно…»

Поддержала выступление председателя Севастопольского регионального отделения ООО МСП ОПОРА РОССИИ, вице-президент СТПП Криволуцкая Татьяна Ивановна подчеркнувшая, что главной целью работы штаба должны стать скоординированные действия всех предпринимателей для обеспечения максимально высокой явки избирателей, чтобы подтвердить сплоченность региона и решение выбора, сделанного в 2014 году

В ближайшее время штаб подготовит программу работы и ознакомит с ней предпринимательское сообщество региона.

Всю информацию о деятельности штаба, а также о том, как присоединиться к движению предпринимателей поддерживающих В.В. Путина, как кандидата в Президенты можно узнать в Севастопольском региональном отделении ООО МСП ОПОРА РОССИИ, контактное лицо - Васюнин Валерий Борисович (тел: +7 978 847 53 01),   и в Союзе «Севастопольская торгово-промышленная палата», контактное лицо - Криволуцкая Татьяна Ивановна (тел: +7 978 704 41 15).