ДЕЛОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И ПОДБОР КАДРОВ

Коммерческий успех любой организации в современном мире зависит от степени подготовки сотрудников компании. Профессионал эффективнее выполняет свою работу, производит наилучший результат для своей компании, больше зарабатывает и является более востребованным работником на рынке труда.

Система торгово-промышленных палат проводит широкий спектр обучающих мероприятий – бизнес-тренингов, семинаров, вебинаров, курсов подготовки и повышения квалификации по наиболее востребованным на рынке сферам деятельности. Особую актуальность с учетом геополитических реалий последнего времени приобретает услуга для иностранных граждан по комплексному экзамену на знание русского языка, основ законодательства и истории России, необходимая при оформлении вида на жительство, разрешения на работу и временного проживания.

Услуги палаты:

Образовательные курсы Тренинги, бизнес-семинары Проверка уровня владения русским языком для иностранных граждан
  • Комплексный экзамен по русскому языку, истории России и основам законодательства РФ для иностранных граждан

• Центр делового образования
      Семанина Татьяна Александровна - директор Центра