БЮРО ПЕРЕВОДОВ СЕВАСТОПОЛЬСКОЙ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ

В период активного развития международных отношений качественный перевод является неотъемлемым атрибутом и глобус.jpgключевым фактором успеха взаимодействия людей, разговаривающих на разных языках.

Специалисты Союза «Севастопольская торгово-промышленная палата» предоставят Вам полный комплекс переводческих услуг по двум основным направлениям: устный и письменный переводы.

НАША СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Устный перевод предполагает участие специалистов в процессе проведения совещаний, переговоров, семинаров, выставок, презентаций. Также переводчики Палаты осуществляют письменный перевод документов, деловых писем различной сложности, художественный, технический, юридический, экономический, публицистический и медицинский переводы.

ВИДЫ ОКАЗЫВАЕМЫХ УСЛУГ

• Письменный перевод

•  Устный перевод (последовательный и синхронный переводы), дубляж, перевод с листа

• Проверка качества и редактирование перевода

•  Ведение переписки

•  Нотариальное удостоверение подписи переводчика

•  Набор текстов на иностранном языке

•  Консультации по оформлению документов и вариантов их заверения (апостилирование, консульская легализация, нотариальное заверение копий и т.д.)

Заказать.jpg
СПЕКТР ЯЗЫКОВ

для сайта.jpg

НАШИ ЦЕНЫ

С расценками на оказание услуг перевода можно ознакомиться по телефону 54-06-23 или электронной почте ves2@sevtpp.ru.

Стоимость переводов больших проектов согласовывается с руководством и оговаривается на индивидуальной основе.

При наличии материала узкого профиля и/или большого количества страниц возможна скидка.

песочные часы.jpg  Единицей измерения объема текста является страница, включающая в себя 2000 печатных знаков с пробелами.  Определение объема работы осуществляется по тексту перевода.

Объем перевода для восточных языков определяется по тексту оригинала или перевода на русском языке. песочные часы.jpg

песочные часы.jpgПроверка качества и редактирование перевода, предоставленного заказчиком, составляет 50% от стоимости письменного перевода, если количество правок не превышает 30% исходного текста.

ОПЕРАТИВНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗОВ

Наши специалисты стараются максимально быстро выполнить заказ, не забывая при этом про качество. Перевод типового документа личного характера (все виды свидетельств и удостоверения личности) осуществляется максимально быстро (от 1 часа до 1 дня). Перевод деловых переписок, договоров, банковских, финансовых документов, материалов специфической направленность занимает от 2-3 дней в зависимости от количества страниц.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ

• Качество перевода

• Перевод срочных заказов в течение рабочего дня

• Разумные цены

• Бесплатные консультации

• Гибкая система оплаты

• Соблюдение конфиденциальности

КАК ЗАКАЗАТЬ ПЕРЕВОД

Для того, чтобы оформить заявку на перевод, Вы можете посетить отдел переводов, расположенный по адресу: г. Севастополь, ул. Большая Морская, 34, каб. №9, либо прислать заказ по электронной почте. В таком случае необходимо:

• заполнить Заявку значок Word.jpg

• отправить заявку по электронной почте ves2@sevtpp.ru и прикрепить файл(ы) с текстом, который необходимо перевести

Также Вы можете заключить с нами Договорзначок Word.jpg на оказание услуг.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПЕРЕВОДЧИКОВ

Мы приглашаем к сотрудничеству на договорной основе внештатных переводчиков. Для этого, пожалуйста, заполните Анкету значок Word.jpg  и вышлите ее по электронной почте ves2@sevtpp.ru. Для рассмотрения Вашей кандидатуры будьте готовы выполнить тестовые задания.

КОНТАКТЫ отдела переводов

Телефон: +7(978)700-24-94