image description

XXIV Всероссийский конкурс журналистов «Экономическое возрождение России»

Вниманию представителей СМИ!

Стартовал XXIV Всероссийский конкурс журналистов «Экономическое возрождение России».

Традиционно конкурс проводится совместно с Союзом журналистов России среди авторов и редакций центральных, республиканских, областных, районных и городских газет и журналов, информационных агентств, телевидения, радио и интернет-изданий, освещающих экономическую жизнь страны.

На конкурс принимаются работы, посвященные вопросам реализации приоритетных национальных проектов, осуществления эффективной промышленной политики, совершенствования государственно-частного партнерства, инвестиционной деятельности, экономического развития регионов, места и роли малого и среднего бизнеса в России, социальной ответственности бизнеса и этики предпринимательства, импортозамещения, развития инновационных процессов.

Тема Гран-при конкурса – «Лучшая история предпринимательского успеха».

Конкурс проводится в два этапа:

На региональный этап конкурса заявки подаются до 1 февраля 2018 года (проводится территориальными ТПП, комитетами и советами ТПП РФ, отраслевыми ассоциациями и союзами предпринимателей совместно с региональными отделениями Союза журналистов России).

На федеральный этап конкурса заявки подаются до 1 марта 2018 года (проводится Торгово-промышленной палатой РФ и Союзом журналистов России).

Материалы на федеральный этап конкурса направляются до 1 марта 2018 года по адресу: 109012, г. Москва, ул. Ильинка, д. 6/1, стр.1, ТПП РФ, Центр по связям с общественностью и СМИ, тел.: (495) 620-04-19, (495) 620-02-47 или по e-mail: kba@tpprf.ru, konkurs@tpprf.ru

Справки по телефону 54-61-51 или отправьте запрос по электронной почте ves@sevtpp.ru, Центр поддержки предпринимательства Союза «Севастопольская торгово-промышленная палата».