image description

Визит делегации бизнесменов из Чехии

5-6 марта 2018 года по приглашению Союза «Севастопольская торгово-промышленная палата» ожидается визит в г. Севастополь делегации бизнесменов из Чешской Республики. Компания Xenia Co состоит из четырех производственных и торговых компаний Чешской Республики, которые ищут новые инвестиционные проекты, связанные с регулярной экспортно-импортной деятельностью. Деятельность компании сосредоточена на оборудовании и технологиях в сфере промышленности, а также на потребительских товарах.

Программой визита запланирована деловая встреча делегации Чехии с предпринимателями г. Севастополя и представителями департаментов г. Севастополя, которая состоится 05 марта 2018 года в 10 часов в конференц-зале Севастопольской ТПП (ул. Б. Морская,34).

Члены делегации в составе 5 человек выявили желание посетить предприятия Севастополя: ООО «Качинский+», ООО «Инкерманский завод марочных вин», ООО «Рыбоконсервный комбинат «Аквамарин», встретиться с руководителями и ознакомиться с продукцией завода. Кроме того, гости намерены посетить Устричную ферму, расположенную в поселке Кацивели.

Участники бизнес-миссии предполагают создать основу для развития дальнейшего сотрудничества. «Мы хотим обсудить импорт и экспорт товаров, совместную работу, объекты капиталовложений, а также поделиться и узнать особые способы или технологии производства, несмотря на санкции против России», - таковы ожидания руководителя делегации Михаила Ирковского. «Несомненно, наши переговоры будут также касаться станков, технологий, оборудования, инструментов и других средств для производства вина, и рыбы».

Справки по телефону +7(8692)54 61 51, 7(978) 770 20 73, ves@sevtpp.ru Шамрай Елена Ивановна, директор Центра поддержки предпринимательства Севастопольской ТПП.