image description Победитель акции «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ»

В 2018 году стартовала специальная акция «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ». Акция проводится в ознаменование 100-летия учреждения в стране института торгово-промышленных палат и нацелена на поддержку и продвижение лучших предприятий для распространения лучших практик, для продвижения брендов наших ведущих компаний в стране и за рубежом.

Каждый из этих проектов, каждое из этих предприятий уникально. Это - золотой фонд Торгово-промышленной палаты России, это лучшие предприятия, которыми мы гордимся. 102 палаты откликнулись на это  предложение, в том числе Севастопольская торгово-промышленная палата.

19 января 2018 года в ТПП РФ состоялась церемония чествования победителей 2017 года. Среди них член Севастопольской ТПП, ООО «Мебельная фабрика «Компасс», одно из крупнейших производителей мебели в Крыму, 20 лет на рынке, имеющий собственные производственные площади, оптовую складскую программу  и логистическую структуру для оптовой поставки мебели в любой регион России.

Севастопольская торгово-промышленная палата сердечно поздравляет учредителя предприятия

Полторака Михаила Натановича

с заслуженной победой, благодарит за участие в этой акции

и желает новых достижений в 2018 году.