image description Сотрудники Севастопольской ТПП приняли участие в заседании по созданию Фонда местных сообществ «Севастополь»

07 февраля текущего года сотрудники Севастопольской торгово-промышленной палаты приняли участие в очередном заседании инициативной группы по реализации проекта создания регионального некоммерческого благотворительного Фонда местных сообществ «Севастополь»   (ФМС «Севастополь»). Заседание проходило на площадке АНО «Ресурсный центр поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций» (ул. Генерала Петрова,16).

Представители инициативной группы обсудили проект Устава ФМС «Севастополь» и перечень других учредительных документов, наметили сроки проведения мероприятий, связанных с учреждением ФМС «Севастополь», определили ответственных членов инициативной группы по подготовке и реализации необходимых действий.

Приняты решения по доработке проекта Устава и перечня иных учредительных документов, чтобы 15 февраля можно было с ними ознакомить Учредителей ФМС «Севастополь» и определиться с датой проведения Учредительного собрания.

По итогам обсуждения информации в вопросе «Разное» в связи с регистрацией Севастопольской региональной общественной организацией "Молодежное движение Миротворец" в качестве первого исполнителя общественно полезных услуг в городе Севастополе, поручено Пановой Л.Н., директору АНО «Ресурсный центр поддержки СО НКО» направить поздравление руководству СРОО «МД Миротворец» от имени городского сообщества СО НКО.